also da ich lange zeit in turin gelebt habe kenn ich das so das 75 prozent des restaurant/kneipe nichtraucher war und der rest (25 für dumme) war raucher
aba mich kotzt es selber an wenn beim essen welche rauchen deshalb sollte man kneipe und restaurant trennen
inne kneipe geht man fürn herrengedäck und ne kippe
(sogar ich der garnicht raucht)
jedenfalls kene kippen
manuuu
aba mich kotzt es selber an wenn beim essen welche rauchen deshalb sollte man kneipe und restaurant trennen
inne kneipe geht man fürn herrengedäck und ne kippe
(sogar ich der garnicht raucht)
jedenfalls kene kippen
manuuu
6 million ways to die but only 1 to life 










genau, ich würde den Leuten auch gleich vom Bau raten abzulassen, was da an Chemie rumschwirrt, verträgt keine Kuhhaut mehr :D. Natürlich Termi, alles bestimmt keine krebseregenden Stoffe die ein erhöhten Kassenbeitrag erfordern?